若山 曜子/著 -- 宝島社 -- 2017.11 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596/W28/ 0010017398958 一般図書 貸出中

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 一皿でごちそう!わたしの煮込み料理 
副タイトル1 週末にたっぷり作りたい自慢のレシピ
著者1 若山 曜子 /著  
出版年 2017.11
出版者 宝島社
一般件名 料理
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-8002-6326-1
NDC分類(10版) 596
内容紹介 母に教わった和風ビーフシチュー、フランスで学んだ豚肉のシードル煮込み、旅先で出会ったメキシコ風スコッチエッグ…。週末にたっぷり作りたい、自慢の煮込み料理のレシピを紹介します。

著者紹介

著者紹介1-1 東京外国語大学フランス語学科卒業。料理研究家。ル・コルドン・ブルーパリ等を経てフランス国家資格(C.A.P.)取得。雑誌や書籍のほか、企業レシピ開発など幅広く活躍。