吉永 麻衣子/著 -- マイナビ出版 -- 2017.11 -- 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596.6/Y86/ 0010017399006 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 発酵生地の焼き菓子レシピ 
副タイトル1 冷蔵発酵でかんたん!
著者1 吉永 麻衣子 /著  
出版年 2017.11
出版者 マイナビ出版
一般件名 菓子
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-8399-6436-8
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 材料を混ぜて冷蔵庫に入れるだけ! パウンドケーキ、クッキー&ビスコッティ、スコーン、ドーナツ、パンケーキなど、保存ができていつでも焼きたてを食べられる、おいしい焼き菓子のレシピを紹介します。

著者紹介

著者紹介1-1 自宅でパン教室cooking studio minnaをスタート。カフェや料理教室、企業のパンレッスン等の講師としても活躍。簡単なパンのレシピを伝える「おうちパンマスター」を展開。