旭屋出版書籍編集部/編 -- 旭屋出版 -- 2017.12 -- 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
科学産業 /596/A82/ 0010017407888 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 ボンボン・ショコラの技術 
副タイトル1 人気パティシエの秀作レシピ
著者1 旭屋出版書籍編集部 /編  
出版年 2017.12
出版者 旭屋出版
一般件名 チョコレート
ページ数 267p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1307-3
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 関東、関西の人気パティシェ、ショコラティエが独自の発想で作り上げるボンボン・ショコラ。味づくりの理論と素材の組み合わせ方やチョコレート使いのコツなど、ボンボン・ショコラづくりの技術を詳しく解説。