味澤 ペンシー/著 -- 誠文堂新光社 -- 2018.1 -- 596.22

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
科学産業 /596.2/A99/ 0010017419495 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 タイ料理大全 
副タイトル1 家庭料理・地方料理・宮廷料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ100
著者1 味澤 ペンシー /著, ヴィチアン・リアムテッド /著, ナルナート・スクサワン /著  
出版年 2018.1
出版者 誠文堂新光社
一般件名 料理(タイ)
ページ数 207p
大きさ 25cm
ISBN 4-416-51800-7
NDC分類(10版) 596.22
内容紹介 タイの家庭料理や定番料理から、地方料理、宮廷料理まで厳選100レシピを紹介。タイ料理の歴史や食文化に関する読み物、食材の解説なども数多く盛り込む。

著者紹介

著者紹介1-1 1967年タイ生まれ。タイ料理研究家。株式会社スパイスロードカルチャー部門タイ料理教室講師。スパイスロード料理顧問。
著者紹介1-2 1970年タイ生まれ。「サイアムヘリテイジ東京店」料理長。