浜 裕子/著 -- 誠文堂新光社 -- 2018.1 -- 596.9

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596.9/H22/ 0010017420772 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 洋食器のきほん 
副タイトル1 テーブルコーディネートアイテム
著者1 浜 裕子 /著  
出版年 2018.1
出版者 誠文堂新光社
一般件名 食器
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-51804-5
NDC分類(10版) 596.9
内容紹介 洋食器の基本の5ピース、パーソナルアイテムとサービスアイテムの種類やサイズ、カトラリーやグラスの種類、時代によって変わる洋食器の様式…。テーブルコーディネートを美しくしつらえるポイントを紹介します。

著者紹介

著者紹介1-1 フラワー&食空間コーディネーター。「花生活空間」を設立。自宅アトリエにてテーブルコーディネート教室なども開催する。著書に「花のテーブルコーディネート」「花のナプキンワーク」など。