旭屋出版編集部/編 -- 旭屋出版 -- 2018.2 -- 673.98

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
オフィス /673/A82/ 0010017427933 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 カフェのメニュー開発BOOK 
著者1 旭屋出版編集部 /編  
出版年 2018.2
出版者 旭屋出版
一般件名 喫茶店 , 料理 , 飲み物
ページ数 192p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1310-3
NDC分類(10版) 673.98
内容紹介 ドリンクからスイーツ、フード、コーヒーまで、さまざまなカフェのメニューの作り方を、オーナーらのコメントとともに紹介。「自家焙煎を始める人に伝えたいこと」等も収録。『CAFERES』掲載を加筆・訂正し再編集。