山川 博史/著 -- 同文舘出版 -- 2018.2 -- 673.97  (DO BOOKS )

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
オフィス /673/Y27/ 0010017427924 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 これからの飲食店マネジメントの教科書 
副タイトル1 採る・育てる・定着させる
著者1 山川 博史 /著  
出版年 2018.2
出版者 同文舘出版
シリーズ名 DO BOOKS  
一般件名 飲食店
ページ数 250p
大きさ 19cm
ISBN 4-495-53901-6
NDC分類(10版) 673.97
内容紹介 採る、育てる、定着させる! 飲食店のリーダーはどのように幅広い年代のスタッフとコミュニケーションをとり、どのようなチームを目指せばいいのか。著者が長年現場で実践している飲食店のマネジメントノウハウを伝授する。

著者紹介

著者紹介1-1 1971年長崎生まれ。一般社団法人これからの時代の・飲食店マネジメント協会代表理事、株式会社オフィスヤマカワ代表取締役、8G HOLDINGS株式会社取締役社長COO。