行正 り香/著 -- 扶桑社 -- 2018.2 -- 596.33

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596.3/Y97/ 0010017429811 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 肉の本 
副タイトル1 今夜は、お肉を食べよう。
著者1 行正 り香 /著  
出版年 2018.2
出版者 扶桑社
一般件名 料理-肉
ページ数 95p
大きさ 25cm
ISBN 4-594-07888-1
NDC分類(10版) 596.33
内容紹介 ステーキ、ハンバーグ、とんかつ…。大の肉好きの料理研究家・行正り香が、「いつもの牛&豚肉料理がもっとおいしくなる」レシピ62を紹介。著者のステーキレストラン「FOOD DAYS」のレシピも掲載する。

著者紹介

著者紹介1-1 1966年福岡県生まれ。カリフォルニア大学バークレー校卒業。料理研究家。ステーキレストラン「FOOD DAYS」を営業。著書に「レシピのいらない和食の本」「お菓子のある暮らし」他。