松村 眞由子/著 -- 池田書店 -- 2018.2 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596/Ma82/ 0010018301856 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 きほんの料理 
副タイトル1 おいしいコツがひと目でわかる!
著者1 松村 眞由子 /著  
出版年 2018.2
出版者 池田書店
一般件名 料理
ページ数 191p
大きさ 24cm
ISBN 4-262-13034-7
NDC分類(10版) 596
内容紹介 料理研究家の著者が、長年の料理生活で培ったおいしい料理のコツを紹介。「ラク」してつくれるポイントとともに、肉じゃが、焼き魚といった定番料理から、副菜、ごはん・麵・汁物まで、さまざまなレシピを紹介する。

著者紹介

著者紹介1-1 管理栄養士、料理研究家。「M cooking studio」主宰。日本女子大学非常勤講師。著書に「朝つめるだけ!お弁当生活便利帖」など。