上原 まり子/著 -- グラフィック社 -- 2018.3 -- 596.37

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596/U36/ 0010018301936 一般図書 貸出中

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 グルテンフリーなベジつまみ 
副タイトル1 二日酔いしにくい・カロリーも油も控えめ・肌に心に好バランス
著者1 上原 まり子 /著  
出版年 2018.3
出版者 グラフィック社
一般件名 料理-野菜
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-7661-3123-9
NDC分類(10版) 596.37
内容紹介 ひよこ豆とひじきのサラダ、厚揚げと雑穀の塩麴ソテー、パセリと梅のおにぎり…。身体の負担になりやすい動物性の食材や小麦由来の食材を使わない、手軽でシンプルな、つまみレシピを紹介します。

著者紹介

著者紹介1-1 マクロビオティック料理教室主宰、料理研究家。料理教室、セミナー、食育講座、出版、レシピ開発、企業研修等で活躍。著書に「グルテンフリーのパンとスープ」「グルテンフリーのお菓子」など。