松江 勇次/編著 -- 養賢堂 -- 2018.2 -- 616.2

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
科学産業 /616/Ma76/ 0010018307591 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 米の外観品質・食味 
副タイトル1 最新研究と改善技術
著者1 松江 勇次 /編著  
出版年 2018.2
出版者 養賢堂
一般件名
ページ数 8,478p
大きさ 21cm
ISBN 4-8425-0563-3
NDC分類(10版) 616.2
内容紹介 米の外観品質・食味に焦点を絞って、第一線の専門家たちが、育種から育種法、メカニズムおよび改善技術まで、良質良食味米の生産過程を念頭において基礎的研究と応用研究を紹介する。『農業および園芸』連載記事に加筆。