女子栄養大学出版部/編 -- 女子栄養大学出版部 -- 2018.3 -- 498.55  (FOOD&COOKING DATA )

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
くらし /498/J78/ 0010018305461 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 カロリーダウンのコツ早わかり 
副タイトル1 エネルギーを下げる料理テク大公開!
著者1 女子栄養大学出版部 /編  
出版年 2018.3
出版者 女子栄養大学出版部
シリーズ名 FOOD&COOKING DATA  
一般件名 栄養 , 料理
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-7895-0222-1
NDC分類(10版) 498.55
内容紹介 普通の合びき肉を脂身の少ない赤身の合びき肉にすると、ハンバーグが89kcalダウン! 食材・味つけを変えたり、組み合わせを選んだりすることで、カロリーダウンさせるコツを紹介。エネルギーを下げる調理のコツも掲載。