荻野 恭子/著 -- 文化学園文化出版局 -- 2018.3 -- 596.23

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596.2/O25/ 0010018310757 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 荻野恭子が伝えるロシア、大地が育む家庭料理 
著者1 荻野 恭子 /著  
出版年 2018.3
出版者 文化学園文化出版局
一般件名 料理(西洋)-ロシア
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-579-21324-5
NDC分類(10版) 596.23
内容紹介 ロシア料理のレシピを求め、長い年月をかけてユーラシア大陸を歩いた著者が、ロシアの家庭料理を紹介。中央アジア、コーカサス、バルトといった4つの地域の郷土料理も収録する。

著者紹介

著者紹介1-1 東京生まれ。各種の料理学校で世界の料理を学ぶ。「サロン・ド・キュイジーヌ」主宰。TVの料理番組や雑誌で活躍。著書に「「乳酸発酵漬け」の作りおき」「ポリ袋漬けのすすめ」など。