熊谷 裕子/著 -- 旭屋出版 -- 2018.3 -- 596.65

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596.6/Ku33/ 0010018310793 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 ケーキがおいしくなる「下ごしらえ」教えます 
副タイトル1 食感、味、香りのステキ度が増すパーツ別テクニック
著者1 熊谷 裕子 /著  
出版年 2018.3
出版者 旭屋出版
一般件名 菓子
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1323-3
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 フルーツの風味を強調し、メリハリある味に仕上げるための下ごしらえのコツ、キャラメル&カフェの風味アップのコツ、パイやタルトの食感アップのコツ…。手作りお菓子をプロの味に変身させる下ごしらえのコツを紹介します。

著者紹介

著者紹介1-1 青山学院大学卒業。葉山「サンルイ島」などで修業後、少人数制のお菓子教室「クレーヴスィーツキッチン」「アトリエルカド」を主宰。