林 幸子/著 -- サンマーク出版 -- 2018.5 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596/H48/ 0010018328789 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 料理研究家がうちでやっているラクして楽しむ台所術 
著者1 林 幸子 /著  
出版年 2018.5
出版者 サンマーク出版
一般件名 料理
ページ数 189p
大きさ 19cm
ISBN 4-7631-3656-5
NDC分類(10版) 596
内容紹介 台所しごとがラクになれば、毎日がグンと楽しくなります。道具選びから2か月もつ出汁、保存術、アレンジ術、片づけ術まで、料理研究家として30年以上活躍する著者が実践する「かしこい時短テク」を紹介します。

著者紹介

著者紹介1-1 兵庫県出身。料理研究家。「アトリエ・グー」主宰。栄養士、フード・コーディネーター、江戸ソバリエ・ルシック、日本茶アドバイザー。著書に「世界のおいしいお米レシピ」など。