新潟県立図書館
図書館ホーム
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
カード事前申請
パスワード再発行
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
和食の基本知識 下巻
貸出可
-- すこやか食生活協会(制作) -- 2018.2 -- 596.21
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
科学産業
/596/W44/2
0010018011524
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
テキスト言語
日本語
タイトル1
和食の基本知識 下巻
巻の書名
レシピ編
出版年
2018.2
出版者
すこやか食生活協会(制作)
一般件名
料理(日本)
ページ数
56p
大きさ
30cm
NDC分類(10版)
596.21
ページの先頭へ