渡辺 有子/著 -- 晶文社 -- 2018.5 -- 596.04

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
科学産業 /596/W46/ 0010018335237 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 料理と私 
著者1 渡辺 有子 /著  
出版年 2018.5
出版者 晶文社
一般件名 料理
ページ数 218p
大きさ 19cm
ISBN 4-7949-6986-6
NDC分類(10版) 596.04
内容紹介 子どもの頃の味の記憶、料理家になるまで、料理で伝えたいこと、ショップ経営や仕事観…。自由な発想と旬の素材を生かした料理に定評がある料理家・渡辺有子の、料理と人生のエッセンスが詰まったエッセイ集。

著者紹介

著者紹介1-1 1970年東京生まれ。料理家。料理教室「FOOD FOR THOUGHT」を始め、同名のショップをオープン。著書に「「献立」と「段取り」」「サンドイッチの時間」など。