今泉 久美/著 -- 文化学園文化出版局 -- 2018.6 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596/I43/ 0010018339325 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 浸して漬けて「作りおき」 
副タイトル1 全150点“食べごろ&日もち”がわかるマークつき
著者1 今泉 久美 /著  
出版年 2018.6
出版者 文化学園文化出版局
一般件名 料理
ページ数 78p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-21316-0
NDC分類(10版) 596
内容紹介 肉はしっとりと味がしみて、魚はさっぱりといただける。野菜料理があれば食卓が華やかに…。食べる時にスパイスや香味野菜をプラスしてアレンジも無限に広がる、調味液に浸して漬ける「作りおき」のレシピを紹介する。

著者紹介

著者紹介1-1 山梨県生まれ。料理研究家、栄養士。女子栄養大学栄養クリニック特別講師。著書に「おいしくて大満足!減塩&低カロリーのダイエット鍋」「「ストウブ」で和食を!」など。