三浦 功/著 -- 中央経済社 -- 2018.6 -- 588.09

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
科学産業 /588/Mi67/ 0010018339085 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 地域絶品づくりのマーケティング 
副タイトル1 地方創生と北海道フード塾
著者1 三浦 功 /著, 流通問題研究協会 /編  
出版年 2018.6
出版者 中央経済社
一般件名 食品工業 , 農産物 , 地場産業 , マーケティング
ページ数 14,199p
大きさ 19cm
ISBN 4-502-27341-4
NDC分類(10版) 588.09
内容紹介 食資源の付加価値を高め、北海道の食産業を担う人材を育成するために2013年よりスタートした「北海道フード塾」。その活動を克明に紹介し、地方創生に際し地域が抱える問題をいかに克服できるかを示す。気づきシート付き。

著者紹介

著者紹介1-1 1936年高知県生まれ。青山学院大学経済学部卒。一般社団法人流通問題研究協会相談役。日本マーケティング塾取締役、北海道フード塾顧問。著書に「ボーダレス流通への挑戦」など。