吉川 文子/著 -- 文化学園文化出版局 -- 2018.6 -- 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596.6/Y89/ 0010018342358 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 生クリームなしで作るアイスクリームとフローズンデザート 
著者1 吉川 文子 /著  
出版年 2018.6
出版者 文化学園文化出版局
一般件名 アイスクリーム
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-21333-7
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 卵を使ったコクのあるアイスクリーム、さわやかなシャーベット、ヘルシーなフローズンヨーグルト…。生クリームやアイスクリームメーカーを使わないで作る、さまざまなフローズンデザートを紹介します。

著者紹介

著者紹介1-1 お菓子研究家。洋菓子教室「kouglof」主宰。「きょうの料理大賞」でお菓子部門受賞。著書に「オイルで作るふんわりケーキとサクサククッキー」など。