白崎 裕子/著 -- KADOKAWA -- 2018.6 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596/Sh85/ 0010018346099 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 白崎裕子の必要最小限レシピ 
副タイトル1 料理は身軽に
著者1 白崎 裕子 /著  
出版年 2018.6
出版者 KADOKAWA
一般件名 料理
ページ数 123p
大きさ 25cm
ISBN 4-04-069412-2
NDC分類(10版) 596
内容紹介 スープ、サラダ、揚げ物、和え物…。自分が食べたい味を作れる! オーガニック料理教室「白崎茶会」を開催する著者が、調味料や道具を必要最小限にしたシンプル料理術を紹介。本当の料理上手になるための革新的レッスン。

著者紹介

著者紹介1-1 料理研究家。自然食品店「陰陽洞」主宰の料理教室講師を経て、オーガニック料理教室「白崎茶会」を開催。著書に「秘密のストックレシピ」など。