小関 尚紀/著 -- ダイヤモンド社 -- 2018.6 -- 596.33

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
科学産業 /596/Ko83/ 0010018345995 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 焼肉の達人 
著者1 小関 尚紀 /著  
出版年 2018.6
出版者 ダイヤモンド社
一般件名 料理-肉
ページ数 167p
大きさ 21cm
ISBN 4-478-10316-6
NDC分類(10版) 596.33
内容紹介 牛肉本来の美味しさを十分に味わえるよう、21の部位と3つのスペシャルな焼き方を、ガス・炭火に分けて写真で解説。さらに、超有名店から穴場の実力店まで、オススメの東京の焼き肉屋41店を、メニューとともに紹介する。

著者紹介

著者紹介1-1 1970年大阪府生まれ。早稲田大学大学院国際経営学専攻修了。都内企業に勤務しながら作家として活動。著書に「世界一わかりやすい「ゲーム理論」」など。