落合 敏/監修 -- 主婦の友社 -- 2018.7 -- 498.583

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
くらし /498/O15/ 0010018348594 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 調理保存食べ方で栄養を捨てない食材のトリセツ 
副タイトル1 こうすれば『体にいい』コツ、集めました
著者1 落合 敏 /監修, 主婦の友社 /編  
出版年 2018.7
出版者 主婦の友社
一般件名 食品 , 栄養 , 料理 , 健康法
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-07-432449-1
NDC分類(10版) 498.583
内容紹介 「栄養を損なわない」「組み合わせの相乗効果で健康効果をアップさせる」をテーマに、食材の組み合わせや選び方、保存法、下ごしらえ、加熱法のコツを紹介。ほしい健康効果に合わせた食べ方&タイミングも伝える。