田代 和久/著 -- 柴田書店 -- 2018.9 -- 596.37

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596.3/Ta93/ 0010018368130 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 シェフが好きな野菜の食べ方 
副タイトル1 まるごと、シンプルに。
著者1 田代 和久 /著  
出版年 2018.9
出版者 柴田書店
一般件名 料理-野菜
ページ数 151p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06286-7
NDC分類(10版) 596.37
内容紹介 野菜料理の第一人者である「ラ・ブランシュ」のシェフが、じっくりこんがり焼く、強めの塩でゆでる、冷水にとる、半生に加熱するなど、身近な野菜をこれまで以上においしく食べる秘訣を伝授する。

著者紹介

著者紹介1-1 1950年福島県生まれ。都内のレストラン数軒で働いたのちフランスへ。帰国後、「ラ・ブランシュ」を開店。著書に「ラ・ブランシュ田代和久のフランス料理」など。