上田 成子/編集 -- 朝倉書店 -- 2018.10 -- 498.54  (スタンダード人間栄養学 )

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
科学産業 /498/U32/ 0010018384287 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 食品の安全性 
著者1 上田 成子 /編集, 桑原 祥浩 /[ほか]著  
版表示 第2版
出版年 2018.10
出版者 朝倉書店
シリーズ名 スタンダード人間栄養学  
一般件名 食品衛生
ページ数 4,160p
大きさ 26cm
ISBN 4-254-61063-5
NDC分類(10版) 498.54
内容紹介 食品衛生と法規、食中毒、食品による感染症・寄生虫症、食品の変質、食品中の汚染物質、食品添加物など、食品の安全性を脅かす問題点について解説する。平成24年、28年のガイドラインの改定に対応。

著者紹介

著者紹介1-1 1950年兵庫県生まれ。日本大学大学院獣医学研究科修了。前女子栄養大学大学院栄養学専攻教授。獣医学博士。