旭屋出版編集部/編 -- 旭屋出版 -- 2018.10 -- 648.24

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
科学産業 /648/A82/ 0010018389541 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 「生ハム」「サラミ」大全 
副タイトル1 イタリア産、スペイン産、フランス産…の生ハム・サラミが分かる事典。
著者1 旭屋出版編集部 /編  
出版年 2018.10
出版者 旭屋出版
一般件名 肉・肉製品
ページ数 139p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1353-0
NDC分類(10版) 648.24
内容紹介 生ハムはどのような生産者がつくっているのか。生産地域はどのようなところなのか。イタリア・スペイン・ドイツなどの生ハムの情報を深く掘り下げて紹介。イタリアとスペインのサラミ類も取り上げる。