渡邊 忠司/著 -- 学研プラス -- 2018.12 -- 673.97

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
オフィス /673/W46/ 0010018402231 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 イラストで見る接客の基本とコツ 
副タイトル1 カフェ・レストラン…テーブルサービスの教科書
著者1 渡邊 忠司 /著, 山崎 真理子 /絵  
出版年 2018.12
出版者 学研プラス
一般件名 飲食店 , 接客
ページ数 167p
大きさ 21cm
ISBN 4-05-800958-1
NDC分類(10版) 673.97
内容紹介 挨拶からトラブル時の対応まで、飲食店で必要とされる接客の基本とコツを具体的なイラストでわかりやすく紹介。接客の動作や皿の持ち方など、体の動かし方を解説した動画のQRコード付き。

著者紹介

著者紹介1-1 1964年生まれ。株式会社エブリワーク代表取締役。全国サービスクリエーター協会相談役。厚生労働大臣賞受賞。著書に「京都の一流ホテルだけに伝えた気配りの極意」など。