神村 護/著 -- 旭屋出版 -- 2018.12 -- 673.97

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
オフィス /673/Ka37/ 0010018402240 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 トラブルに備える飲食店の危機管理<対策マニュアル>BOOK 
著者1 神村 護 /著, 赤土 亮二 /著, 石崎 冬貴 /著  
出版年 2018.12
出版者 旭屋出版
一般件名 飲食店 , 危機管理(経営)
ページ数 199p
大きさ 19cm
ISBN 4-7511-1336-3
NDC分類(10版) 673.97
内容紹介 3人の著者による飲食店の対策マニュアル。危機管理の方法を食材や調理場・厨房といった「料理・店舗」、料理提供時やレジ・会計などの「接客サービス」、店舗の事故や顧客対応等の「法律対策」の3つに分けて解説する。

著者紹介

著者紹介1-1 NRD研究所主宰。飲食コンサルタント。
著者紹介1-2 飲食開業経営支援センター・チーフコンサルタント。著書に「THE BAR開業ブック」など。