Lisa Q.Fetterman/著 -- オライリー・ジャパン -- 2018.11 -- 596  (Make:Japan Books )

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596/F22/ 0010018417388 一般図書 貸出中

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 家庭の低温調理 
副タイトル1 完璧な食事のためのモダンなテクニックと肉、魚、野菜、デザートのレシピ99
著者1 Lisa Q.Fetterman /著, Meesha Halm /著, Scott Peabody /著, 水原 文 /訳  
出版年 2018.11
出版者 オライリー・ジャパン
シリーズ名 Make:Japan Books  
一般件名 料理
ページ数 289p
大きさ 24cm
ISBN 4-87311-862-8
NDC分類(10版) 596
内容紹介 牛肉、豚肉、鶏肉、卵、野菜の食感を簡単かつ完璧にコントロールする「低温調理」の本格的なレシピ集。低温殺菌「生」卵、ギリシャ風タコのサラダ、豚角煮ラーメン、バニラクレームブリュレなど99のレシピを紹介します。

著者紹介

著者紹介1-1 最初の家庭用投げ込み式サーキュレーターのメーカーであるNomikuの創業者兼CEO。
著者紹介1-2 料理本の編集者を経て、ライター。20冊以上のレストランガイドを著す。