熊谷 裕子/著 -- 河出書房新社 -- 2018.12 -- 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596.6/Ku33/ 0010018406179 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 パティスリーみたいなケーキが作れる魔法のデコレーション・メソッド 
著者1 熊谷 裕子 /著  
出版年 2018.12
出版者 河出書房新社
一般件名 菓子
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-309-28710-2
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 グラスデザートに彩りよくフルーツをトッピングしたものから、ナパージュやグラサージュでケーキ屋さんのようにゴージャスにしたものまで、「おもてなしやおもたせ」にぴったりなケーキの作り方を紹介する。

著者紹介

著者紹介1-1 1973年神奈川県生まれ。青山学院大学文学部卒業。お菓子教室「クレーヴスィーツキッチン」を主宰、「アトリエルカド」開講。著書に「焼き菓子アレンジブック」など。