小池 芳子/著 -- 農山漁村文化協会 -- 2018.12 -- 619

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
科学産業 /619/Ko31/ 0010018407318 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 小池芳子のこうして稼ぐ農産加工 
副タイトル1 味をよくし、受託を組み合わせてフル稼働
著者1 小池 芳子 /著  
出版年 2018.12
出版者 農山漁村文化協会
一般件名 農産製造 , 食品加工
ページ数 147p
大きさ 21cm
ISBN 4-540-16183-4
NDC分類(10版) 619
内容紹介 農産加工品の味をよくするためには、原料農作物のどこを見るか、調味料などの副素材をどう選び、どう使うか。加工所の効率を上げるには。農産加工所の経営を好転させるには。この道40年の著者が、経験から明らかにする。

著者紹介

著者紹介1-1 1933年長野県生まれ。「小池手造り農産加工所」を設立、会長。日本特産農産物協会の地域特産物マイスター、農林水産省ボランタリープランナー。黄綬褒章受章。