カノウ ユミコ/著 -- 文化学園文化出版局 -- 2018.12 -- 596.37

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596.3/Ka58/ 0010018409439 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 いつもの野菜で新しいひと皿 
副タイトル1 動物性食材ゼロのレシピ
著者1 カノウ ユミコ /著  
出版年 2018.12
出版者 文化学園文化出版局
一般件名 料理-野菜
ページ数 87p
大きさ 21cm
ISBN 4-579-21351-1
NDC分類(10版) 596.37
内容紹介 なすとバジルの味噌ぎょうざ、夏野菜グリルのベジタリアン麻婆あんかけ、春キャベツのシンプルリゾット…。野菜そのもののおいしさを活かしたレシピを紹介します。野菜で作るデザートも収録。『nid』連載を加筆し書籍化。

著者紹介

著者紹介1-1 料理研究家。野菜惣菜パンの店の経営や精進懐石料理などのオーナーシェフを経験し、独自の野菜料理の世界を構築。料理教室、レシピ開発などで野菜料理の魅力を伝えている。