旭屋出版書籍部/編 -- 旭屋出版 -- 2018.12 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596/A82/ 0010018412013 一般図書 貸出中

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 小鉢・小皿の人気料理 
副タイトル1 日本料理 フレンチ ビストロ イタリアン スペイン料理 中国料理
著者1 旭屋出版書籍部 /編  
出版年 2018.12
出版者 旭屋出版
一般件名 料理
ページ数 159p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1364-6
NDC分類(10版) 596
内容紹介 漬け鮪アボカドディップ和え、赤ピーマンのムース、冷製ビーツのパスタ、タコのガルシア、よだれ鶏上海風黒酢ソース…。和洋中の小鉢・小皿の料理を、食べ方やポイントとともに紹介する。