坂田 阿希子/著 -- グラフィック社 -- 2019.1 -- 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596.6/Sa37/ 0010018417350 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 チョコレートのお菓子 
副タイトル1 小さなチョコレートから大きなケーキまで31のレシピ
著者1 坂田 阿希子 /著  
出版年 2019.1
出版者 グラフィック社
一般件名 菓子 , チョコレート
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-7661-3270-0
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 アマンドショコラ、塩キャラメルのトリュフ、ショコラシュークリーム、チョコレートモカロールケーキ…。チョコレート好きの料理家・坂田阿希子が、チョコレートのお菓子のレシピを紹介します。ラッピングのアイデアも掲載。

著者紹介

著者紹介1-1 料理家。フランス菓子店、フランス料理店で経験を重ね独立。料理教室「studio SPOON」主宰。著書に「バゲットが残ったら」「CAKES」など。