柴田書店/編 -- 柴田書店 -- 2019.2 -- 596.33

所蔵

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
科学産業 /596/Sh18/ 0010018422584 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 もつ焼き串焼き 
副タイトル1 基本の技術とバリエーション
著者1 柴田書店 /編  
出版年 2019.2
出版者 柴田書店
一般件名 料理-肉
ページ数 135p
大きさ 25cm
ISBN 4-388-06301-7
NDC分類(10版) 596.33
内容紹介 人気もつ焼き店の下処理から串打ち、火入れまでの工程を部位別に写真つきで解説。さらに野菜巻きを含む博多串焼きに加え、牛串、創作串の繁盛串焼き店のメニューバリエーションと調理技術を紹介する。