小池 澄子/監修 -- メイツ出版 -- 2019.2 -- 498.583  (コツがわかる本 )

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
くらし /498/Ko31/ 0010018424515 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 カラダに効く食材&食べ合わせ食べ方で差がつく! 
著者1 小池 澄子 /監修  
出版年 2019.2
出版者 メイツ出版
シリーズ名 コツがわかる本  
一般件名 食品 , 健康法
ページ数 128p
大きさ 21cm
ISBN 4-7804-2138-5
NDC分類(10版) 498.583
内容紹介 野菜・豆類・肉・魚介・果物など、日々の食卓によくあがる身近な食材の栄養と健康への影響を解説し、健康によい食べ合わせとその効能を紹介。おすすめメニュー、栄養効果がアップする調理テクニック、食材の保存方法等も掲載。