Japanese Culinary Academy -- Shuhari Initiative -- 2018.8 --  (The Japanese Culinary Academy's complete Japanese cuisine )

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
洋書 F/596/J24/2 0010018361498 洋書図書 書架

資料詳細

テキスト言語 英語
タイトル1 Mukoita  2
巻の書名 Cutting techniques | seafood, poultry, and vegetables
著者1 Japanese Culinary Academy  
出版年 2018.8
出版者 Shuhari Initiative
シリーズ名 The Japanese Culinary Academy's complete Japanese cuisine  
ページ数 255p
大きさ 27cm
内容紹介 魚介類、鳥類、野菜を切る技法について、詳細なプロセス写真とともに解説。庖丁の種類や用途、魚の構造、活け締めの方法なども扱い、料理人にとって必要な知識を包括的に学べる一冊。