ナガタ ユイ/著 -- 誠文堂新光社 -- 2019.2 -- 596.3

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596/N23/ 0010019312291 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 卵とパンの組み立て方 
副タイトル1 卵サンドの探求と料理・デザートへの応用
著者1 ナガタ ユイ /著  
出版年 2019.2
出版者 誠文堂新光社
一般件名 , パン , サンドイッチ
ページ数 191p
大きさ 25cm
ISBN 4-416-61840-0
NDC分類(10版) 596.3
内容紹介 ゆで卵、卵焼きなど基本の卵料理と食パンを組み合わせた卵サンドをはじめ、「卵が名脇役」となった世界のサンドイッチ、パンに合う「世界の卵料理」、「パンと卵のデザート」など、多彩なメニューを徹底分析する。

著者紹介

著者紹介1-1 食品メーカー、食材専門店を経て独立。メニュー開発コンサルティングなど、幅広く食の提案に携わる。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。著書に「サンドイッチの発想と組み立て」など。