柴田書店/編 -- 柴田書店 -- 2019.3 -- 596.33

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
科学産業 /596.3/To63/ 0010018431940 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 とんかつの技術 
副タイトル1 定番フライとバリエーション
著者1 柴田書店 /編  
出版年 2019.3
出版者 柴田書店
一般件名 料理-肉
ページ数 143p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06309-3
NDC分類(10版) 596.33
内容紹介 とんかつ専門店と洋食店、計8店のとんかつの技術とアイデアを紹介。とんかつ以外の定番、エビフライ、クリームコロッケ、カキフライ、メンチカツなどの味づくりの秘訣も披露する。