Japanese Culinary Academy -- Shuhari Initiative -- 2015.8 --  (The Japanese Culinary Academy's complete Japanese cuisine )

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
洋書 F/596/J24/ 0010018425890 洋書図書 書架

資料詳細

テキスト言語 英語
タイトル1 Introduction to Japanese cuisine 
副タイトル1 nature, history and culture
著者1 Japanese Culinary Academy  
出版年 2015.8
出版者 Shuhari Initiative
シリーズ名 The Japanese Culinary Academy's complete Japanese cuisine  
ページ数 215p
大きさ 27cm
内容紹介 日本料理の技法を科学的に説明し、その歴史や精神を包括的に伝えるシリ-ズの英文版。プロロ-グ巻は、自然・風土、歴史、文化、基礎的な技術をビジュアルとともに紹介し、日本料理の背景や取り巻く状況を正しく伝える。