検索条件

  • 件名
    スポーツ-歴史-年表
ハイライト

野崎 洋光/著 -- 池田書店 -- 2019.2 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596/N98/ 0010018438691 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 おいしく食べる食材の手帖 
副タイトル1 簡単な知識とコツで料理上手になる!!
著者1 野崎 洋光 /著, 小春 あや /イラスト  
出版年 2019.2
出版者 池田書店
一般件名 料理
ページ数 223p
大きさ 19cm
ISBN 4-262-13040-8
NDC分類(10版) 596
内容紹介 「さっと湯通しするときのこ本来の味が出る」「卵焼きはだしなしがおいしい」「肉料理のコツは65~80℃」…。「分とく山」の総料理長である野崎洋光が、食材それぞれに合わせた使い方や調理法を伝授する。

著者紹介

著者紹介1-1 1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。「分とく山」総料理長。著書に「野崎洋光が考える美味しい法則」など。