岩崎 啓子/著 -- 永岡書店 -- 2019.3 -- 596.21

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596.2/I96/ 0010019304333 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 365日和のおかず 
著者1 岩崎 啓子 /著  
出版年 2019.3
出版者 永岡書店
一般件名 料理(日本) , 食品
ページ数 255p
大きさ 19cm
ISBN 4-522-43647-9
NDC分類(10版) 596.21
内容紹介 和食というほど堅苦しくなく、毎日の食卓に並べられる「和のおかず」は、たくさんレシピを知っていればいるほど、とっても便利。毎日の献立に取り入れたい野菜を中心に、肉、魚など各食材別に紹介します。

著者紹介

著者紹介1-1 聖徳栄養短期大学卒業。料理研究家・管理栄養士。著書に「また作って!と言われるきほんの料理」など。