東京慈恵会医科大学附属病院栄養部/監修 -- 世界文化社 -- 2019.3 -- 498.55

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
くらし /498/To46/ 0010019310448 一般図書 貸出中

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 その調理、まだまだ9割の栄養捨ててます! 
副タイトル1 食べ方で体が変わる!
著者1 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部 /監修  
出版年 2019.3
出版者 世界文化社
一般件名 栄養 , 料理
ページ数 144p
大きさ 21cm
ISBN 4-418-18311-1
NDC分類(10版) 498.55
内容紹介 栄養素を失わない食材の洗い方・切り方、買った時より栄養がアップする食材保存のひみつ、身になる食べ方&食べ合わせ…。体に届ける栄養素を増やすことができる調理法や食べ方を最新の研究やデータをもとに紹介します。