幸林 友男/編 -- 講談社 -- 2019.3 -- 498.59  (栄養科学シリーズNEXT )

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
科学産業 /498/Ko79/ 0010019310340 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 給食経営管理論 
著者1 幸林 友男 /編, 曽川 美佐子 /編, 神田 知子 /編, 市川 陽子 /編  
版表示 第4版
出版年 2019.3
出版者 講談社
シリーズ名 栄養科学シリーズNEXT  
一般件名 給食
ページ数 10,261p
大きさ 26cm
ISBN 4-06-514066-6
NDC分類(10版) 498.59
内容紹介 広範囲にわたる管理栄養士・栄養士業務を「給食の運営の中心となる管理項目」「給食の運営に加え、給食管理の視点が必要な管理項目」「給食の経営管理に必要な管理項目」に分けて解説。実践例も取り上げる。

著者紹介

著者紹介1-1 千里金蘭大学生活科学部食物栄養学科教授。
著者紹介1-2 四国大学生活科学部管理栄養士養成課程教授。