真藤 舞衣子/著 -- 学研プラス -- 2019.3 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596/Sh62/ 0010019313360 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 箸休め 
著者1 真藤 舞衣子 /著  
出版年 2019.3
出版者 学研プラス
一般件名 料理
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-05-801011-2
NDC分類(10版) 596
内容紹介 食事の途中で、「ちょっと違った味を楽しみたい」ときにいただく「箸休め」。小さなおかずやおつまみ、漬けものなど、簡単に作れる123品のレシピを、和風、洋風、中華風、エスニック風に分けて紹介します。

著者紹介

著者紹介1-1 フランスのリッツ・エスコフィエ・パリ料理学校に留学し、ディプロマを取得。料理家。飲食店「“my‐an”YAMANASHI」のオーナー。著書に「さばかないデリ風魚介レシピ」など。