大橋 由香/著 -- 誠文堂新光社 -- 2019.4 -- 596.33

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596.3/O28/ 0010019319710 一般図書 貸出中

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 ストウブで無水調理 肉 
副タイトル1 食材の水分を使う調理法/旨みが凝縮した肉のおかず
著者1 大橋 由香 /著  
出版年 2019.4
出版者 誠文堂新光社
一般件名 料理-肉
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-51937-0
NDC分類(10版) 596.33
内容紹介 少ない調味料でも食材の奥まで旨みがしみ渡り、煮崩れせず器に盛っても美しい-。基本の肉のおかずから、揚げ物、カレー、燻製まで、鋳物ホーロー鍋「ストウブ」で作る、水を加えない「無水調理」の肉レシピを紹介。

著者紹介

著者紹介1-1 料理研究家。「ストウブビストロはるひごはん」店主。企業とのレシピ開発、雑誌やWEBでのレシピ紹介、フードコーディネート、イベント講師等で活動。著書に「ストウブはじめまして」など。