柳澤 由梨/著 -- 成美堂出版 -- 2019.5 -- 596.3

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596.3/Y53/ 0010019322850 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 わが家のおいしい梅干し・梅シロップ・梅酒のレシピ 
著者1 柳澤 由梨 /著  
出版年 2019.5
出版者 成美堂出版
一般件名 料理 , うめ(梅)
ページ数 143p
大きさ 24cm
ISBN 4-415-32617-7
NDC分類(10版) 596.3
内容紹介 今年の梅で、何作る? 梅干し・梅酒・梅ジャムなど、失敗なく作れる基本的な梅仕事を紹介。手順、ポイントを写真とともに解説し、活用レシピも掲載する。

著者紹介

著者紹介1-1 東京生まれ。文化女子大学卒業。代官山の和食店「庭niwa」店主。梅干し愛好家。