旭屋出版編集部/編 -- 旭屋出版 -- 2019.5 -- 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
科学産業 /596/A82/ 0010019321808 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 かき氷 
副タイトル1 for Professional
著者1 旭屋出版編集部 /編  
出版年 2019.5
出版者 旭屋出版
一般件名 菓子
ページ数 176p
大きさ 28cm
ISBN 4-7511-1380-6
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 人気店、行列店のかき氷のレシピやメニューバリエ-ションを紹介する。氷やシロップに関する知識、かき氷店経営の一助となる情報もまとめる。データ:2019年3月現在。