荻野 伸也/著 -- 柴田書店 -- 2019.5 -- 596.23

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
科学産業 /596/O25/ 0010019321791 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 フランス料理の基本講座 
副タイトル1 学ぼう!プロの実戦テクニック
著者1 荻野 伸也 /著  
出版年 2019.5
出版者 柴田書店
一般件名 料理(西洋)-フランス
ページ数 291p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06308-6
NDC分類(10版) 596.23
内容紹介 最小人員で最高においしい料理を提供する技術を、フランス料理と洋食の定番料理のレシピを通して解説。全品プロセス写真付きで、フランス料理の修業を始めたばかりの人から、独立開業を目指す人まで役立つ実戦バイブル。

著者紹介

著者紹介1-1 1978年愛知県生まれ。「レストランオギノ」「TABLE OGINO」など4店舗を直営展開。