永山 久夫/監修 -- KADOKAWA -- 2019.4 -- 383.81

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
社会科学 /383/N25/ 0010019321227 一般図書 書架

資料詳細

テキスト言語 日本語
タイトル1 外国人にも話したくなるビジネスエリートが知っておきたい教養としての日本食 
著者1 永山 久夫 /監修  
出版年 2019.4
出版者 KADOKAWA
一般件名 食生活 , 料理(日本)
ページ数 239p
大きさ 19cm
ISBN 4-04-604360-3
NDC分類(10版) 383.81
内容紹介 作法に息づく和の心、日本食を形づくる匠の技…。歴史、しきたりから素材、起源、信仰まで、日本食にまつわるバラエティ豊かな知識が満載。グルメだけではない、仕事の武器になる知的教養の書。